Skin Oupeng 6.7 Firefox Green Qvga Multi

Posted: Desember 29, 2012 in Skin Oupeng
Tag:, , , ,

Skin Oupeng 6.7 Firefox Green QVGA Multi. Sekedar share skin oupeng 6.7 ini untuk layar 320×240 dan 240×320. Silahkan dilihat dulu screenshotnya.


Jelek kan:mrgreen: cursor atau mousenya keren lho, coba sendiri kalau tidak percaya😀

Komentar
  1. Yoga mengatakan:

    Kang kok pindah mrene?
    Tapi r masalah tax comot

  2. Fajar Sidik Romadhon mengatakan:

    Asik nih pindah, kayane seru kang😀
    ngelola pake apa kang? HP bisa kgk?

  3. Aries Aryanto mengatakan:

    wkwkwkwk
    Ngakak deh

  4. setyomiharjo mengatakan:

    sip kang,,
    Ane juga pindah,,
    Mwb sering error,,
    Hehe

    Tak comot yoo,,??

  5. Yoga mengatakan:

    Seharusnya MWB nggak eror lagi karena VPS telah di perbarui yg lebih bagus

  6. abdul mengatakan:

    waaah mantap ni gan hihihi…

  7. yoga bayu pradana mengatakan:

    kang, request untuk s60v5 donk yg 640×320 kalo gasalah

  8. […] oupeng 6:7 city colour qvga multi rsc untuk layar 320x240px dan 240x320px, setelah kemarin share skin firefox green sekarang giliran skin city […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s