Tutorial Hack Nokia E63 E71 Seumur Hidup Meskipun Di HR

Posted: Desember 31, 2012 in Hack Nokia
Tag:, , ,

Tutorial hack ponsel Nokia E63 dan Nokia E71 seumur hidup buat pemula. Maksud dari hack seumur hidup ini adalah ponsel anda Nokia E63 dan Nokia E71 akan tetap berstatus hacked walaupun di hard reset berkali-kali.


Sebelum melakukan trik ini ponsel anda harus di hack dulu caranya bisa baca DISINI. Ponsel yang sudah di hack pasti ada Xplore dan Rompatcher jadi langsung saja simak tutorialnya di bawah ini.

STEP BY STEP
1. Atur xplore dengan menekan tombol G centang semua kotak di pengaturan tersebut agar semua folder system dan file hidden bisa terlihat.

2. Aktifkan patch open4all pada rompatcher.
3. Buat folder sys di drive Y.
4. Buat folder bin di folder sys yang baru dibuat tadi. Jadinya seperti ini Y:\\sys\bin\ ya seperti C:\\sys\bin\ begitulah.
5. Salin instalserver.exe yang berada di C:\\sys\bin\ ke Y:\\sys\bin\taruh disini.

6. Sorot folder sys yang ada di drive Y tadi kemudian rubah atribut file tersebut dengan cara menekan tombol T pada xplore, centang 3 kotak tersebut kemudian simpan.

Selesai, selama instalserver.exe berada dalam folder tersebut dan di atur hidden read only dan system selama itu pula ponsel akan tetap ter hack seumur hidup.

NOTE: Hati-hati dalam melakukan trik ini karena jika ada yang salah akan berakibat fatal, ponsel tidak akan bisa di hack dan harus di flash dulu agar bisa di hack ulang. Jadi teliti dan pahami dulu agar sobat yakin.

Komentar
  1. danii mengatakan:

    izin coba booss

  2. sutrisno mengatakan:

    Open 4all udah hijau,,,,,,instalservernya masih merah. Gimana itu sob,,,,,mhon pencerahannya ,,,!!!

  3. Cah Nganjuk mengatakan:

    HP mu apa om ? Klo prefFP1 dan FP1 instalserver.rmp itu dihapus aja yg dipake instalserver.exe

  4. resky mengatakan:

    gan…. x-plore yang sering aku pakek kok cuma ada E dan C aja ya?? boleh tau ngak gmn biar ada yang Z ma yang lain e ?? pa butuh x-plore yang lain??/

  5. resky mengatakan:

    gan aku pakek hpeh E5 , kemaren habis aku hack sukses, trus aku hapus smwa , sekarang kembali pabrikan lagi ..
    Ini mau aku instal lagi ,
    gn gan … Klo aku mau grestore file yang di dr.web itu selalu gak bisa (loading) lama bnget , kayak ya file yang dulu masih nyisa di dalem gmn ya ngebersihinya …. Tau gmn ngehack dgn cara yang lain … Thinkyu… Mhon di tolong.

  6. hadi mengatakan:

    mantep gan.

  7. resky mengatakan:

    mas brooo.. hp E5 00 ak gak bisa di instal program apa pun , gmn ??????
    kemaren habis aku hack gtu , terus sekarang malah ngak bisa instal program apa apa…. klo di instal selalu program “FILE RUSAK” … gmn nui sob…..
    aku minta NOpe mu.. pa sms aku 082 328 564 333…

  8. mas ghoffar mengatakan:

    kang di bin kok ga bs dimasukin install kenapa????

  9. resky mengatakan:

    mas broo.. Gmn ya carane buar cert dan
    key ?? Hpku habis H R kok kyak e gak
    fresh kok malah ovi stre gak bisa , mau
    instal aplikasi java juga gak bisa, knp
    ya ?? Tolong ya mas bro …

  10. Rudi mengatakan:

    Aslmualaikum,….
    Gan bleh nnyak gak ne…??kok aplikasi nortonya wktu aq mau restore katanya restore failed”allready exists”….
    Bisa tlong pncerahan nya gak…..???

  11. Rudi mengatakan:

    Asqumm..
    Gan bleh nnyak gak ne…??kok aplikasi nortonya wktu aq mau restore katanya restore failed”allready exists”….
    Bisa tlong pncerahan nya donk…..???

  12. Rudi mengatakan:

    Asqumm..
    bleh nnyak gak ne…??kok aplikasi nortonya wktu aq mau restore katanya restore failed”allready exists”….
    Bisa tlong pncerahan nya donk…..???

  13. Rudi mengatakan:

    Asqumm.
    kok aplikasi nortonya wktu aq mau restore katanya restore failed”allready exists”….
    Bisa tlong pncerahan nya donk…..???

  14. Rudi mengatakan:

    Asqumm.
    kok aplikasi nortonya wktu aq mau restore katanya restore failed”allready exists”….

  15. EknaArt mengatakan:

    TRIMS MAS BRO SHARINGNYA
    MANTAB JG nih….

  16. roketszen mengatakan:

    hp ane e71 gan udeh full hack tp ane buka rompathcer nya qok nga bisa..
    mohon di bantu gan…

  17. sigunk mengatakan:

    brw﹑ di Y kug g bsa bwat flder sys bro

  18. erie mengatakan:

    Mantap gan,kalo kaya gini g bakal nyasar deh,makasih gan

  19. Ikyak Zaboenk mengatakan:

    installserver.exe yg di c:\sys\bin di move ato di copy gan?

  20. ipen29 mengatakan:

    saya kan udh selesai tuh ngehack permanen nya, tapi kok klo setiap hp di restart ada bacaan memasang?? Trus nanti ada bacaan gagal memasang.. Itu kenapa ya?? Apa emang begitu??
    Tolong jawab..

    Makasih

  21. Jenggot mengatakan:

    Hp saya Nokia E63, udh 4 thn umur hacked…, berulang kali hard reset (mantap)

  22. mr x mengatakan:

    tlong pncerahanya , e63 q dah sttus heck tp lo buat download zip ukuran gede gk bs ? Mksh

  23. sarijansari mengatakan:

    tlong pncerahanya , e63 q dah sttus heck tp lo buat download zip ukuran gede gk bs ? Mksh

  24. hack ponsel symbian mengatakan:

    Masih bingung.
    tmquarantine gak berjalan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s