Oupeng Nature Coexist Engxel

Posted: Januari 4, 2013 in Skin Oupeng, Trik Internet Gratis
Tag:, ,

Oupeng nature coexist series 6.7 nopak all gembuzz engxel.

Share oupeng lagi tapi yang ini aku pasang skin yang aku beri nama nature, skin hot terus bosan brosis:mrgreen:

Sedikit penjelasan tentang oupeng ini, skin nature untuk ponsel s60v3 layar tidur dan tegak. Dan seperti biasa aku kasih tiga komponen sesuai kriteria brosis yaitu nopak aura nopak sumatera dan gembuzz.

Tes pulsa Rp.60 area Denpasar, lihat screenshot.

Silahkan download.


Buat yang suka sama skin di atas silahkan download juga di bawah ini.


Cara download di 4shared tanpa daftar baca disini

Komentar
  1. kiki mengatakan:

    nimbrung ..

    Trnyata mas nganjuk sering coment jg toh d blog na kang taufik ..
    Tmcblog ..
    Hehe

  2. jefri jefri mengatakan:

    ko q download gpernah bsa yach,,cuman muter”g ktmu link downloady mlah tulisan cina doank yg nongol n g q ngrti artiy,,,,gmana donk maz ngnjuk,,mngkin tw solusiy”?

  3. M Andreas mengatakan:

    icin sikat……eeem ama mao ijin opmin’a wat d post tp dg trik sendiri….soalnya biasa nasib ku beda ama master…..gatot nih,

    65% trik dr bang nuer tdk works di tkp saya…….

  4. M Andreas mengatakan:

    kalo boleh minta tutor co-exist kan opmin donx,,,,tutor yg jelas sesuai pengalaman master…..

  5. muhammadmujahiddin mengatakan:

    ikut hadir slalu bos

  6. fin788 mengatakan:

    request skin naturenya Kang, untuk opmin 7.0.32407 trims

  7. basid89 mengatakan:

    wah, v3 ya.. T__t

    ad yg buat V2 Kang?
    atau settingya doang…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s