Modding Navibar Gado-Gado Tanpa Patch 2z Nokia E71 Nokia E63

Posted: Januari 11, 2013 in Modding S60v3
Tag:, , , , ,

Modding navibar gado-gado 6 symbol Nokia E71 Nokia E63 bahasa indonesia tanpa patch e2z c2z.

Dulu aku pernah bilang mau posting modding navibar gado-gado tanpa patch 2z. kenapa aku beri nama gado-gado ? Karena kebanyakan blogger memberi nama navibar belle navibar android dll dan hanya 4 symbol atau 2 symbol dan ini adalah gabungan android dan belle 6 symbol makanya aku beri nama navibar gado-gado. :mrgreen:

Namun yang aku share disini bukanlah cara membuatnya melainkan aku share filenya tinggal pakai tinggal extract ke foldernya masing-masing jadi sobat tidak perlu repot-repot membuatnya.

Syaratnya ponsel anda e71 e63 memakai bahasa indonesia r327 dan memakai font unicode v8.2, lihat screenshot navibar ini di ponselku.

Petunjuk pemasangan sudah aku selipkan dalam paket zip. Silahkan di download.


Cara download di 4shared baca disini

Komentar
  1. rumahpulsa mengatakan:

    buatin 6120c juga kang nyimak dulu gak da hpnya

  2. Cah Nganjuk mengatakan:

    Tambahan,, font pake yg v8.2 atau bisa pake font yg q pake ne http://www.nuercn.wordpress.com/2013/01/02/font-edmunds-v8-2-by-ihint/

  3. Akang Poloe mengatakan:

    owc eah dh kang ane tnggu ea kreasi akang slanjut y . . . ?

    bdw moding navibar itu bsa gx di praktekin di hp 6120c

  4. Cah Nganjuk mengatakan:

    klo 6120c manual bro edit sendri pke mobilhex

  5. ryan mengatakan:

    Mantap izin jajal, saya tunggu kreasi agan yg lainnya
    #E63

  6. maskman mengatakan:

    Mnta tutorialx hach hp E71 kang ,….

    Ane dah coba hack hp E71 n E63 tp msh cm brhasil 50% ,….

    Shg da aplikasi yg dah bs diinstal yg sblumx gk bs diinstal tp msh da bbrp aplikasi yg ttp gk bs diinstal ,….

    Pdhl dah coba brbagai cara tp ttp bnyk yg gatot ,..

  7. maskman mengatakan:

    thank’s banget , kang nuer ,….

    Langsung meluncur k tkp ,….

    Saya tunggu kreasi akang yg lainx ,…

  8. janu mengatakan:

    kang untuk nokia e52 ada ga?
    apa ini bisa?
    thx

  9. Fahmi San mengatakan:

    Izin sedot gan😀

  10. Fajar Sidiq mengatakan:

    gan
    hp yg dah hard restar bisa ga
    tp dah hack slamanya di folder y hp e71
    CR O

  11. zahir mengatakan:

    kang shortcut home screen di atas itu tuh pke app apa ????

  12. chachamareecha mengatakan:

    maaf gan mau tnya,,,,ak sukses modding navibar gado2 kreasi agan,,,manteebbb ak suka bgt. Krn mmg pd awalnya ak udah pake font ttf noteworthy v8.2 by ihint,,,
    Tp,,,smisal kita ganti font yg gak v8.2 gitu gmana? Apa yg akan trjadi?
    Thanks before,,,,

  13. hendra mengatakan:

    wawwww mantappp … Reques yg pakai bahasa inggris dong gan.. Soalnya ane lebih suka pake bahasa inggris di hp

  14. hendra mengatakan:

    hadeeuh..aq kira navibar =untuk mengubah top bar.. Itu topbarnya kok mantep… Share donk gan.. Bosen nih topbar bawaan nokia .

  15. dewa amor mengatakan:

    law yg bhasa english gimna nie gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s