Oupeng gemini 6:7 coexist engxel bonus skin oupeng 6.7 gemini edition portrait landscape.

Ada yang berzodiak gemini ? Aku, hehehehe aku jawab sendiri. Kali ini aku bagikan oupeng xl coexist yang aku tambahkan skin gemini untuk ponsel layar portrait dan landscape.

Karena pulsaku dari dulu hanya Rp.64 jadi aku tidak tahu oupeng ini malak atau tidak. (beli pulsa donk bro hapenya tu dijual buat beli pulsa hihihihihi) Buat apa beli kalau ada yang gratis.:mrgreen:

Bosan ya lihat screenshot pulsaku ? Pulsa Rp.64 masa aktif sampai 2015, aku juga bosan sekali-kali Rp.100.000 kan enak dipandang (ga da yang ngisi in pulsa)

Silahkan download.


Yang suka sama skin di atas silahkan download di bawah ini, tersedia untuk layar tidur dan tegak.

Komentar
  1. mas ghoffar mengatakan:

    Kang HPQ E71 ada ga yg langsung buat dondot kenceng pake Combro????

  2. deril mengatakan:

    kang nuer minta combro nya yang bsa donlod

  3. sujoe mengatakan:

    asoy bang. .ijin nyangkruk diluk

  4. zawir mengatakan:

    mantaaaapppp kang…
    Ijin gondol…

  5. alvaro mengatakan:

    gan..
    gmn cara buat masa aktiv kartu sampek 2015 tu?
    bagi dong caranya gan…
    entar dah tak isiin plsa lok bisa..
    hehe
    makasi sblmnya gan…

  6. dwizar mengatakan:

    no paket atau gembus maz oupeng nya?

  7. cll mengatakan:

    bantai ajaa

  8. deril mengatakan:

    nopak itu aapa bisa di pake di combo.?

  9. namikaze mengatakan:

    mas brow,,,koq susah bgt ya download dari datafilehost.com…???
    Pakai opmin asli gak mau jalan download bar’nya,,klo pake browser HP wdewww,,,banyak tulisan2 aneh….
    Gimana sbnernya cara downloadnya???hehehehe

  10. supri mengatakan:

    gan kasih buat java.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s