Oupeng 6.7 skin Lyna Tran hot coexist engxel skin oupeng 6.7 lyna tran sexy 240×320 dan 320×240.

Oupeng lagi oupeng lagi semoga sobat tidak bosan dengan postingan yang jelek seperti ini. Postingan yang hampir semua symbianer bisa membuatnya.

Agar sedikit mengurangi kebosanan aku tambahkan skin Lyna Tran model sexy asal Vietnam. Sobat pasti tahu kan model satunya yang berasal dari vietnam namanya Elly Tran, dan Lyna tran mungkin kakaknya (nebak aja bro) soalnya namanya sama (mangap kalo salah)

Skin yang aku buat ini mendukung layar ponsel tegak 240×320 dan tidur 320×240. Tentunya oupeng 6.7 ini sudah aku masukkan trik agar bisa internetan gratis pakai XL area nopak sumatera aura kasih dan gembuzz.

Lihat screenshotnya.

Silahkan download jika berminat.


Yang suka sama skin oupeng 6.7 lyna tran hot silahkan download di bawah ini, tersedia untuk layar tidur dan tegak.

Komentar
  1. Riyadi mengatakan:

    nah iki seng tak enteni kat mau ki..

  2. zahzuh mengatakan:

    ijin sikat gan…

  3. ndmble mengatakan:

    kang nyapo gak iso gae mbukak facebook,
    Kabeh opengmu g kenek…
    Area blitar,suwon…

  4. andle andle umut mengatakan:

    om nuer ada g opmin yg bisa donlod 50an mb lah ato paling g 30mban opmin yg q pake darimu g da yg bisa langsung gagal…

  5. dananx mengatakan:

    .gan aura dtmpat sya gag konak lau vas 25mbnya dh abis. .haduh. .
    Ada solusi. .

  6. andle andle umut mengatakan:

    makanya om nuer q cm pake aura mentok skitar 15mb lebihnya udah g mau donlod…ternyata harus pakai paket nimbuzz😀

  7. christian mengatakan:

    pindah ke paket hotrod ampuh 24 jam otomatis bisa pake oupeng aura tanpa kuota 20mb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s